A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas.
Visual: apresenta uma cor amarelo-esverdeada clara.
Perlage: borbulhas finas, intensas e persistentes, finalizando com uma ótima coroa.
Aroma: goiaba, pêssego, flores silvestres brancas, maracujá e cítrico.
Gustativo: leve, doce e refrescante ao paladar para ser apreciado a qualquer momento.
Graduação Alcoólica: 7,5%vol.
Monte Di Malo é uma comuna situada no nordeste da Itália, na região do Vêneto, que se estende das montanhas Dolomitas ao Mar Adriático. Veneza, a capital regional, é famosa por seus canais, sua arquitetura gótica e suas festas de carnaval. O Vêneto fez parte da poderosa República de Veneza por mais de 1.000 anos, entre os séculos VII e XVIII.
Dali, no ano de 1883, o Sr. Carlo Giuseppe Panizzon, sua esposa Teresa de Giabatta Scortegagna e seu filho Giovanni Giuseppe Batista Panizzon, partiram rumo ao Brasil em busca de melhores condições de vida.
A linha de vinhos Di Mallo, com sua salamandra emblemática, representa todas estas metamorfoses e mutações que se passaram pelo mundo e por seus conterrâneos desde a sua criação. Da Itália, partimos para o nosso novo continente justamente para isso, explorarmos novas terras e novos terroirs.
A loja VinhoBag é a primeira loja especializada em embalagens bag in box. A bag in box é uma prática e econômica embalagem composta de uma sacola de polímeros especiais e com uma torneira. Desta forma, a bebida preserva suas qualidades por até 30 dias depois de aberta. A partir de Novembro de 2023 ampliamos a linha de produtos para vinhos e espumantes em garrafas, nacionais e importados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade